Ingredienti: 200g farina di mais (fioretto), 150g farina OO, 220g burro, 150g zucchero, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di latte, 60g gocce di cioccolato fondente
Inserire nel mixer le farine, lo zucchero, la vanillina, le uova, il latte, il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. Prelevare l'impasto, unirvi le gocce di cioccolato, e con l'aiuto di una tasca per pasticciere con la bocchetta larga rigata, formare tanti tronchetti curvi, adagiandoli su una placca foderata di cartaforno, distanziati. Cuocere i krumiri in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Che bontà, li ho mangiati sul posto, gnammmmmmmmmm che delizia! Mi copio subito la tua ricettina, grazieeeee
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
LI ADORO!!!!SONO STREPITOSI!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMamma che bontà..grazie della ricetta!
RispondiEliminawow..sono bellissimi :-)
RispondiEliminaChe belli questi biscottini!!!!!! smackkkk
RispondiEliminaSai che non mi è venuto in mente di usare questa bocchetta della sac a poche, è una bella idea. Buonissimi e golosissimi ! Buon weekend !
RispondiEliminai krumiri!!! quanto li amo 'pucciati' nel latte!!!!
RispondiEliminaMa sono perfetti, anche meglio di quelli famosi :) Buona serata.
RispondiEliminaNon li ho mai preparati ma sempre comprati,mi piacciono tanto,complimenti sono perfetti, felice weekend
RispondiEliminaAl mio fianco c'è una tazza di orzo fumante, che dici posso prendere un paio dei tuoi fantastici krumiri?
RispondiEliminaA presto
I querooooo ... !
RispondiEliminaBiscotti perfetti !
ma che meraviglia!! ottimi a qualsiasi ora del giorno!! buona domenica, ciao Andrea
RispondiElimina