domenica 30 novembre 2014

RISOTTO alla VERZA e BIRRA

Ingredienti: 340g verza a listarelle, 100g wurstel a rondelle, 330g riso vialone nano, 150ml birra chiara, 1/2 cucchiaino semi di cumino, 1lt brodo vegetale, 60g grana grattuggiato,  peperoncino in polvere olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio la verza con i wurstel e una presa di sale, per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi i riso e tostare per 2 minuti. Innaffiare con la birra, lasciarla sfumare, unire il cumino, una presa di peperoncino, diluire con il brodo bollente e riportare a bollore. Correggere di sale, e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi il grana, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

6 commenti:

  1. devo giusto finire una bottiglia di birra che mi è rimasta aperta e mi gusta proprio questa aggiunta della verza. sei sempre una fonte di idee :)
    un bacione, buona domenica

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  2. Anche tu come me, oggi in cucina ti lavori la verza <3
    Bellissima idea e buonissima ricetta complimenti Speedy!
    un bacione e buona domenica
    ciaooo

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  3. Riesci sempre a sorprendermi con abbinamenti favolosi. Imparo sempre qualcosa di nuovo grazie a te
    amelie

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  4. MI CI AFFONDEREI DENTRO TANTO E' DELICATO......BACIONI SABRY

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  5. Menuda pinta más apetitosa que tiene guapa, me apunto a un platito.

    besos

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  6. Caro Speedy ,
    con questo mix di ingredienti è stato certamente un bel risotto delizia , !

    Baci

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