Ingredienti: 900g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchi, 600g (4) wurstel grandi di maiale, 150g cipolla rossa affettata, 100ml birra chiara, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Mescolare i cavoletti con la cipolla e i semi di cumino e adagiarli sul fondo di una pirofila da forno; condire con 2 cucchiai d'olio, salare, e porvi sopra i wurstel incisi diagonalmente con 4 tagli. Irrorare con la birra e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; mescolare i cavoletti, girare i wurstel e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire in tavola wurstel e cavoletti, accompagnando con della senape.
domenica 26 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche a quest'ora lo mangerei volentieri.!!
RispondiEliminaBonanotte!!
Oh that does look delicious. Blessings, Catherine
RispondiEliminaComplimentiii, bravissimaaa!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Molto gustoso questo piatto!!
RispondiEliminaBuona domenica!
ottimo per una cena dovesa e divertente,brava,buona domenica
RispondiEliminaGolosissimi! grazie SpeedY
RispondiEliminaamelie
Ho comprato anche io dei cavoletti ed i miei non erano molto contenti. Magari con i wurstel al forno come li hai fatti tu li mangiano più volentieri, visto che c'è del wurstel di mezzo e li piace. Sicuramente è da provare. A me piace ogni sorta di verdura, anche se in bocca non è molto buona, ma so che fa bene. Questa ricetta si che mi piace ! :) Buona domenica ! Claudia
RispondiEliminamolto appetitoso, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaPara mi las hortalizas ya sabes ;-)))
RispondiEliminaUn saludito
Caro Speedy ,
RispondiEliminabello e gustoso piatto !
Baci
molto particolare questo piatto!!!Mi gusta!! :-D
RispondiEliminaEccomi qua, non ho perso il tempo e ho provato subito la tua ricetta, essendo che avevo acquistati dei cavoletti proprio nel giorno che tu avevi postato la ricetta. Ti ringrazio per l'idea. Ho riportato il link alla tua ricetta con piacere ! Buon fine settimana ! :)
RispondiElimina