domenica 26 ottobre 2014

WURSTEL e CAVOLETTI al FORNO

Ingredienti: 900g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchi, 600g (4) wurstel grandi di maiale, 150g cipolla rossa affettata, 100ml birra chiara, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Mescolare i cavoletti con la cipolla e i semi di cumino e adagiarli sul fondo di una pirofila da forno; condire con 2 cucchiai d'olio, salare, e porvi sopra i wurstel incisi diagonalmente con 4 tagli. Irrorare con la birra e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; mescolare i cavoletti, girare i wurstel e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire in tavola wurstel e cavoletti, accompagnando con della senape.

12 commenti:

  1. Anche a quest'ora lo mangerei volentieri.!!
    Bonanotte!!

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  2. Oh that does look delicious. Blessings, Catherine

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  3. Complimentiii, bravissimaaa!
    Ti abbraccio
    ciaoo

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  4. Molto gustoso questo piatto!!
    Buona domenica!

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  5. ottimo per una cena dovesa e divertente,brava,buona domenica

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  6. Ho comprato anche io dei cavoletti ed i miei non erano molto contenti. Magari con i wurstel al forno come li hai fatti tu li mangiano più volentieri, visto che c'è del wurstel di mezzo e li piace. Sicuramente è da provare. A me piace ogni sorta di verdura, anche se in bocca non è molto buona, ma so che fa bene. Questa ricetta si che mi piace ! :) Buona domenica ! Claudia

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  7. Para mi las hortalizas ya sabes ;-)))
    Un saludito

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  8. Caro Speedy ,
    bello e gustoso piatto !

    Baci

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  9. molto particolare questo piatto!!!Mi gusta!! :-D

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  10. Eccomi qua, non ho perso il tempo e ho provato subito la tua ricetta, essendo che avevo acquistati dei cavoletti proprio nel giorno che tu avevi postato la ricetta. Ti ringrazio per l'idea. Ho riportato il link alla tua ricetta con piacere ! Buon fine settimana ! :)

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