Ingredienti: 570g zucca a dadini, 300g riso carnaroli, 160g primosale a dadini (il mio, leggi qui), 110ml birra chiara, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame la zucca con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e appassire per 10 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti a fiamma vivace, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti mescolandolo di tanto in tanto. Tagliere dal fuoco aggiungere il primosale, una presa di cannella, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.venerdì 31 ottobre 2025
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Da leccarsi i baffi e con il tuo formaggio??? bravissima 😍😍Ciao da Nadia
RispondiEliminaUna ricetta stagionale per valorizzare la zucca. La proverò.
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