Ingredienti: 2 panini all'olio (i miei, leggi qui), 2 hamburger di Fassona da 200g, 130g mozzarella a fette, 4 fette pomodoro cuor di bue, 80g maionese (la mia, leggi qui), sale, pepe
Tagliare a metà i panini e tostare su una piastra rovente il lato del taglio per 1 minuto; grigliare sulla piastra rovente gli hamburger 10 minuti per lato, schiacciandoli di tanto in tanto con una paletta, salarli a fine cottura e insaporirli con una macinata di pepe. Spalmare la maionese sui lati tagliati del pane; adagiarvi sulla parte inferiore dei panini gli hamburger, adagiarvi sopra la mozzarella, i pomodori e richiudere con le calotte dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare a microonde alla massima potenza per 2 minuti e servire subito in tavola caldi e filanti gli hamburger alla caprese.
Veloci e buoni. Ciao
RispondiEliminaMe gusta esta hamburguesa, con los panecillos caseros sabes que comes sano.
RispondiEliminaBesos.