Ingredienti: 300g farina O, 120gr yogurt bianco al naturale (il mio, leggi qui), 60ml acqua, 3g lievito di birra disidratato, 15ml olio, 5g zucchero, 3g sale, 200g crescenza, 80g mozzarella a dadini, 150g passata di pomodoro, 2 pomodori a fette, 6 foglie di basilico, origano, olio, sale
Sciogliere nell'acqua tiepida lo zucchero con il lievito e lasciare riposare 10 minuti; versarlo nell'impastatrice e unirvi lo yogurt a emperatura ambiente, la farina, l'olio, il sale, azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti in un impasto ben incordato. Togliere il gancio coprire e lasciare lievitare 2 ore; dividere l'impasto in 2 parti uguali, formare le palline e stenderle con il mattarello nello spessore di 1/2cm. Scaldare una padella antiaderente spennellata con un filo di olio, adagiare 1 disco di pasta e cuocere fino al formarsi delle bolle in superficie; girare e cuocere 1 minuto dall'altra parte. Ripetere lo stesso procedimento con l'altro disco di pasta e adagiare le due basi di pizza naan su 2 teglie. Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, una presa di origano, un pizzico di sale e spalmarla sulle basi. Cospargervi sopra la mozzarella e cuocere la pizza in forno già caldo a 200° per 3 minuti; adagairvi sopra le fette di pomodoro, la crescenza a cucchiaini, le foglie di basilico spezzettate e proseguire la cottura per altri 4 minuti. Servire subito calda in tavola la pizza naan con pomodoro fresco e crescenza.
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Una pizza perfecta , que rica
RispondiEliminabesos