Ingredienti: 1 camembert da 250g, 300g funghi champignon affettati, 100g piselli lessi, 90ml passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 4 foglie di basilico, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fiuoco, coprire e appassire per 5 minuti; unirvi i piselli, la passata di pomodoro, il basilico spezzettato, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti sempre con il coperchio. Tagliare il camembert a metà nel senso della larghezza e porlo al centro di 2 cocotte da forno con il taglio rivolto verso l'alto; mettervi attorno il contorno e colare sopra al camembert il fondo di cottura. Cuocere a microonde alla massima potenza per 2 minuti in modo che si ammorbidisca il formaggio; lasciare intiepidire e servire il camembert alla boscaiola in tavola.lunedì 30 giugno 2025
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ma che bel piattino del lunedì ciao Simona da Nadia 😍
RispondiEliminaHola, guapa. Un plato que me ha encantado. Qué acierto preparar este queso con los champiñones .y guisantes. 👏👏👏👏
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