Ingredienti: 4 uova, 150g insalata russa (la mia, leggi qui), 8 olive taggiasche denocciolate, origano, sale
Mettere in un tegame le uova, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco, portare a bollore e lessare per 10 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire le uova in acqua, poi sgusciarle sotto un getto di acqua fredda e lasciarle completamente raffreddare. Tagliare le uova a metà nel senso dell'altezza, togliervi delicatamente i tuorli e schiacciarli con i rebbi di una forchetta; unirvi l'insalata russa, una presa di origano, correggere di sale e mescolare in un composto omogeneo con il quale riempire le uova. Adagiarvi sopra le olive, cospargervi un pizzico di origano e porre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire le uova ripiene in tavola.
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mi piace molto!! baci
RispondiEliminaMe encantan los huevos rellenos de cualquier cosa, éstos se ven deliciosos!
RispondiEliminaSai che queste me le preparava una zia di mio papà che purtroppo non c'è più?
RispondiEliminaTi rubo subito la ricetta 😄
J'adore ça, c'est simple et délicieux !
RispondiEliminaUn modo molto originale, e creativo, di cucinare le uova, per renderle davvero sfiziose.
RispondiEliminaBuona settimana
Con este relleno se ven muy buenos, ideales para el tiempo que ya empieza a ser caluroso.
RispondiEliminaBesos.
Una receta para ideal para los días de calor 😉
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