lunedì 12 maggio 2025

UOVA RIPIENE alla RUSSA

Ingredienti: 4 uova, 150g insalata russa (la mia, leggi qui), 8 olive taggiasche denocciolate, origano, sale 

Mettere in un tegame le uova, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco, portare a bollore e lessare per 10 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire le uova in acqua, poi sgusciarle sotto un getto di acqua fredda e lasciarle completamente raffreddare. Tagliare le uova a metà nel senso dell'altezza, togliervi delicatamente i tuorli e schiacciarli con i rebbi di una forchetta; unirvi l'insalata russa, una presa di origano, correggere di sale e mescolare in un composto omogeneo con il quale riempire le uova. Adagiarvi sopra le olive, cospargervi un pizzico di origano e porre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire le uova ripiene in tavola.

7 commenti:

  1. Me encantan los huevos rellenos de cualquier cosa, éstos se ven deliciosos!

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  2. Sai che queste me le preparava una zia di mio papà che purtroppo non c'è più?
    Ti rubo subito la ricetta 😄

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  3. Un modo molto originale, e creativo, di cucinare le uova, per renderle davvero sfiziose.
    Buona settimana

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  4. Con este relleno se ven muy buenos, ideales para el tiempo que ya empieza a ser caluroso.
    Besos.

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  5. Una receta para ideal para los días de calor 😉

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