Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250g taccole spuntate, 180g asiago a dadini, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 40g ketchup, semi di papavero, latte, sale
Lessare in acqua bollente e salata le taccole per 15 minuti, scolarle e lasciare intiepidire; saltare in padella la salsiccia senza alcun condimento per 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Srotolare la pasta sfoglia tenendo sotto la sua cartaforno, adagiarvi sopra nella parte più lunga e su i 2/3 le taccole, cospargervi sopra la salsiccia, il formaggio e colarvi il ketchup; sormontare sul ripieno i lati corti di pasta per 1cm e arrotolare su se stessa la pasta aiutandovi con la cartaforno, formando lo strudel. Sigillare bene i bordi, spennelarvi sopra un filo di latte e cospargervi una presa di semi di papavero; adagiare lo strudel su una teglia con la sua cartaforno e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Lasciare riposare fuori dal forno lo strudel per 5 minuti, prima di tagliarlo e servirlo in tavola.
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Lo trovo delizioso. Il ripieno di formaggio e salsiccia è fantastico.
RispondiEliminaBuona settimana.😘
Tiene que estar buenisimo
RispondiEliminabesos
questo ripieno è super!!! Ideale come antipasto ma anche come cena alternativa! mi piace l'uso delle taccole!
RispondiEliminaCon ese relleno tiene que estar delicioso! 😋
RispondiEliminaMa che buono questo strudel! Mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaAdoro il formaggio Asiago e non lo trovo spesso in Francia.
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