Ingredienti: 250g riso carnaroli, 250g fragole a dadini, 130ml vino bianco, 700ml brodo vegetale, 170g primosale (il mio, leggi qui), 50g scalogno tritato, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame lo scalogno con gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; aggiungervi il riso, tostarlo a fiamma vivace per 1 minuto, unirvi le fragole e lasciare insaporire per 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il primosale a pezzettini, una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo caldo e filante in tavola.venerdì 16 maggio 2025
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Ottimo risotto primaverile 🌼ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaDEvo provarlo, mi sembra molto buono !
RispondiEliminaUn risotto diferente y seguro que buenisimo
RispondiEliminabesos
L'aggiunta del primosale ci sta benissimo, complimenti :)
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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