Ingredienti: 300g riso carnaroli, 250g mango frullato, 160g primosale (il mio, leggi qui), 120ml vino bianco, 70g cipolla tritata, 900ml brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame la cipolla con gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 2 minuti; aggiungere il mango, un pizzico di sale e insaporire 5 minuti. Unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, corrreggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il primosale a pezzettini, insaporire con una macinata di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.lunedì 5 maggio 2025
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Pues con mango no lo he probado nunca y con lo que me gusta el punto dulce en las comidas saladas, me parece muy interesante, también que le hayas puesto queso casero. Una buena receta.
RispondiEliminaquelle belle idée, ça change
RispondiEliminabonne journée
Un risotto gustoso, e davvero originale, per un piatto notevole che rallegri il palato.
RispondiEliminaUn caro saluto
Gracias por la receta. te mando un beso.
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