lunedì 5 maggio 2025

RISOTTO al MANGO e PRIMOSALE

Ingredienti: 300g riso carnaroli, 250g mango frullato, 160g primosale (il mio, leggi qui), 120ml vino bianco, 70g cipolla tritata, 900ml brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe

Riunire in un largo tegame la cipolla con gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 2 minuti; aggiungere il mango, un pizzico di sale e insaporire 5 minuti. Unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, corrreggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il primosale a pezzettini, insaporire con una macinata di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.

4 commenti:

  1. Pues con mango no lo he probado nunca y con lo que me gusta el punto dulce en las comidas saladas, me parece muy interesante, también que le hayas puesto queso casero. Una buena receta.

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  2. quelle belle idée, ça change
    bonne journée

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  3. Un risotto gustoso, e davvero originale, per un piatto notevole che rallegri il palato.
    Un caro saluto

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  4. Gracias por la receta. te mando un beso.

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