Ingredienti: 500g pizzoccheri, 450g fagiolini spuntati a pezzetti, 280g patate a dadini, 130g formaggio Latteria a dadini, 120g formaggio Casera a dadini, 70g burro, 2 spicchi di aglio, sale, pepe
Tuffare in acqua bollente e salata le patate, cuocere per 5 minuti, unirvi i pizzoccheri e proseguire la cottura per altri 5 minuti: aggiungere i fagiolini e cuocere per 10 minuti ancora. Nel frattempo mettere in un largo tegame il burro con l'aglio schiacciato, porre sul fuoco a fiamma bassa e appassire per 5 minuti. Scolare i pizzoccheri con i fagiolini e le patate, versarli nel tegame con il condimento, unirvi i formaggi e mescolando mantecare per 2 minuti; servire subito i pizzoccheri caldi e filanti in tavola, macinandovi sopra del pepe.giovedì 22 maggio 2025
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Se ve un plato muy rico y completo. Gracias
RispondiEliminaC'est un plat très gourmand.
RispondiEliminaOttimo piatto, davvero cremoso e invitante! un abbraccio
RispondiEliminaUn plato muy completo y rico.
RispondiEliminaUn plato desconocido para mi,pero muy rico y completo 👍🏻
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