Ingredienti: 250g mezzi rigatoni, 350g taccole a pezzetti, 150g mortadella a cubetti, 100g cipolla tritata, 50g grana grattugiato, 300ml latte, 20g burro, 20g farina OO, noce moscata, origano, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con la mortadella, 4 cuchiai di olio, una presa di origano, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Lessare ina cqua bollente e salata la pasta per 4 minuti, unirvi le taccole e proseguire la cottura per altri 10 minuti; scolare il tutto, versare nella padella con il condimento e insaporire 1 minuto a fiamma vivace spadellando. Spegnere il fuoco, aggiungere 30g di grana, mescolare la pasta e versarla in una pirofila unta, allargandola in uno strato uniforme. Fondere in un pentolino il burro, unirvi la farina, colarvi a filo il latte, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e mescolando portare a bollore. Colare la besciamella sulla pasta, ricoprendola interamente; cospargervi sopra il grana restante e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 25 miuti. Servire subito la pasta gratinata calda in tavola.sabato 10 maggio 2025
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Un plato de pasta delicioso
RispondiEliminabesos
Veramente un favoloso piatto di pasta.
RispondiEliminaCome rinunciare a qualcosa di così gustoso?
Hola Simona. Me encantan los platos con pasta y el toque de mortadela le ha debido proporcionar un delicioso sabor.
RispondiEliminaFabuloso y rico plato.
Un abrazo.
Buenos ingredientes y el resultado final un plato exquisito 👍
RispondiEliminaUna pasta veramente squisita :)
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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