Ingredienti: 350g mezze maniche, 250g punte di asparagi a rondelle, 100g guanciale a dadini, 350g polpa di pomodoro, 60g pecorino grattugiato, olio, sale
Riunire in padella il guanciale con gli asparagi, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 miuti, spadellando di tanto in tanto; scolare gli asparagi e il guanciale dal fondo di cottura e tenere da parte. Nella stessa padella mettere la polpa di pomodoro, salare e cuocere il sugo per 10 minuti; unirvi il guanciale e gli asparagi, e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le mezze maniche per 11 minuti, scolarle, unirle al condimento e spadellando fare insaporire per 2 minuti. Servire subito calda in tavola la pasta all'ammatriciana di asparagi, cospargervi sopra il percorino.martedì 6 maggio 2025
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Che piatto goloso, dev'essere buonissimo... Adoro la pasta 😋
RispondiEliminaMe gusta mucho este plato.
RispondiEliminaSaludos.
Fa venire l'acquolina in bocca. I love this easy recipe and the fresh ingredients.
RispondiEliminaItalia, país de la pasta. Me encanta! 😉
RispondiEliminaGracias por la reseña. te mando un beso.
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