Ingredienti: 4 chapati (i miei, leggi qui), 250g mozzarella a fette, 200g peperoni rossi e gialli a listarelle, 200g zucchine a listarelle, 100g carote a listarelle, 100g cipolla a velo, olio, sale, origano
Riunire in padella i peperoni con le zucchine, le carote e la cipolla, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una presa di origano, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 100ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Mettere il composto di verdure sui chapati, adagiarvi sopra la mozzarella e porre 1 chapati alla volta sulla piastra rovente cuocendolo per 30 secondi; chiuderlo a mezzaluna e proseguire la cottura per altri 30 secondi, girandolo. Adagiare man mano i chapati su un piatto, porli in forno a microonde e scaldarli alla massima potenza per 2 minuti, facendo fondere la mozzarella; servire subito i chaoati caldi in tavola.martedì 6 maggio 2025
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Una cena deliciosa y sana.
RispondiEliminaBesos.
Magari averne 1 ora x pranzo 🤩 ciao da Nadia
RispondiEliminaI would love this for lunch.
RispondiEliminaBuonissimi. Mi segno la ricetta
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