Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare, 200g crema alla gianduia, 50g mascarpone, 2 cucchiai granella di cioccolato fondente, 1 cucchiaio zucchero di canna, latte, zucchero a velo
Srotolare la sfoglia e tagliare dal lato corto 12 strisce della stessa misura; spennellarle con un filo di acqua e avvolgere le strisce di pasta sovrapponendole leggermente, attorno agli appositi conetti di alluminio unti. Allineare i cannoncini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con il latte, cospargervi lo zucchero di canna e cuocere i cannoncini in forno già caldo a 200° per 18 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare i cannoncini, poi delicatamente sfilare i conetti di alluminio. Sbattere la crema gianduia con il mascarpone, metterla in una sac a poche senza beccio, riempire i cannoncini e intingerli dal lato dell'apertura nella granella di cioccolato facendola ben aderire. Cospargervi sopra lo zucchero a velo e conservare i cannoncini in frigor fino al momento di servirli in tavola.
Io sono molto golosa, questi dolci sono ottimi !!
RispondiEliminaSúper buenos deben estar esos rollitos.
RispondiEliminaTrop bon et trop gourmand, bisous
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