Ingredienti: 400g spaghetti, 1kg cozze pulite, 350g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere, 70ml olio extravergine di oliva, sale
Riunire in padella olio con l'aglio schiacciato, il peperoncino e appassire a fiamma bassa per 1 minuto; aggiungere la passata di pomodoro, 100ml di acqua, un pizzico di sale e cuocere con il coperchio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi le cozze, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace e scuotendo la padella in modo che tutte le cozze si aprano. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli, riunirli alle cozze e mantecare spadellando a fiamma vivace per 2 minuti; servire subito caldi in tavola gli spaghetti arrabbiati alle cozze.domenica 23 febbraio 2025
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