Ingredienti: 1 pollo tagliato a metà (1.1kg), 600g cime di cavolfiore, 50g olive taggiasche denocciolate, origano, olio, sale, pepe
Adagiare il pollo in una pirofila unta con il taglio rivolto verso l'alto, spennellarlo con un filo di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo mettere in una ciotola i cavolfiori con le olive, salare, insaporire con una macinata di pepe e una presa di origano, condire con 3 cucchiai di olio e mescolare. Girare il pollo, mettervi attorno il cavolfiori e proseguire la cottura per altri 40 minuti; servire subito caldo in tavola il pollo arrosto con cavolfiori.lunedì 24 febbraio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto saporito, e molto originale, per "dare un vezzo al pollo".
RispondiEliminaBuona settimana e un saluto
RispondiEliminaDelizioso... il condimento è perfetto!