venerdì 9 febbraio 2018

BOMBETTE alle MELE e CANNELLA

Ingredienti: 400g farina OO, 580g mele tritate grossolanamente, 100g zucchero, 200ml latte, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, olio per frittura, zucchero, sale
Sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e il latte; unire la farina setacciata con il lievito e la cannella, e per ultimo incorporare le mele, mescolando bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Friggere in abbondante olio bollente poche bombette alla volta, versando l'impasto a cucchiaiate, lasciando dorare da tutti i lati. Scolare, passare su carta assorbente e rotolare le bombette nello zucchero; ottime da mangiare subito calde, ma buone anche fredde.

12 commenti:

  1. io adoro le frittelle ma non le preparo quasi mai...queste devono essere una bontà!

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  2. Cara Simona, che bocconcini ai preparato!!!
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Che buone! Proprio perfette per golose merende di Carnevale. Ciao, buon weekend end.

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  4. Oh buonissime! Con la cannella e le mele.. che idea! Le voglio provare!

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  5. Ti informo che prima o poi mi troverai sulla soglia di casa tua :-P

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  6. Buonissime! Volevo scriverti che prima o poi mi trovi sulla porta (tanto, dolce o salato qualcosa di buono beccherò di sicuro) ma vedo che Consuelo mi ha preceduta... Quindi non ti avvertirò ma ti prometto di mettermi d'accordo così arriaviamo una per volta!

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  7. Buonissimissime!!!! Ne sono molto golosa :)
    Buon fine settimana

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  8. Che delizia!!!Buona serata cara...

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  9. Buonissime, proprio come le faceva la mia mamma ;-P
    un abbraccio ^__^

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