giovedì 9 novembre 2017

MINESTRA con STRACCETTI e CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: 500g cipolle rosse affettate spesse, 200g straccetti di manzo, 250g patate a dadini, 200g zucca a cubetti, 2lt brodo vegetale, 2 rametti di timo, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai di olio le cipolle con le patate e la zucca per 5 minuti, unirvi la carne, diluire con il brodo caldo, aggiungere le foglioline di timo, correggere di sale e insaporire con una presa di pepe. Riportare a bollore e cuocere la minestra per 45 minuti, mescolandola di tanto in tanto; servirla calda in tavola.

10 commenti:

  1. Che minestra ricca hai preparato !!!!! Giusto l'ispirazione che mi serviva. Un abbraccio

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  2. Cara Simona una minestra come questa fa bene!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Buongiorno Simona,
    Adoro le minestre soprattutto nelle giornate fredde. Un caro saluto a presto!

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  4. Buongiorno Simona,
    Adoro le minestre soprattutto nelle giornate fredde. Un caro saluto a presto!

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  5. Che meraviglioso piatto unico!!!
    Baci

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  6. Deliziosa e ricca questa minestra!!!
    baciotti ^__^

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  7. Ci starebbe tutta stasera.. con questo clima piovoso e fresco..smack

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  8. Potrebbe essere la mia cena, che è deliziosa!
    baci

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