venerdì 9 settembre 2016

COTOLETTE di MERLUZZO con POMODORI

Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (600g), 300g pomodori perini a dadini, 150g radicchio rosso a listarelle, 7 foglie di basilico tagliuzzate, 1 cucchiaino colmo di origano, 1 uovo grande, farina OO, pangrattato, olio per frittura, olio, sale
Impannare i filetti di merluzzo passandoli nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, facendolo ben aderire; metterli in frigo per 1 ora. Riunire in una ciotola i pomodori con il radicchio, condire con 4 cucchiai d'olio, una presa di sale, l'origano e il basilico, mescolando bene il tutto. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, 4 minuti per lato, scolarle e passarle su carta assorbente. Adagiare le cotolette sui piatti, distribuirvi sopra l'insalata di pomodori, irrorare con il condimento e servire subito le cotolette di merluzzo in tavola.

11 commenti:

  1. ma che bontà!! un piatto fresco ideale per la fine dell'estate! buon weekend, ciao Andrea

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  2. Buonissimo il merluzzo.. mi piace molto.. e tutti quei pomodorini sopra ci stanno benissimo.. baci e buon weekend :-*

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  3. buonissime, baci e buon weekend!

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  4. Un idea favolosa per proporre il merluzzo in modo diverso mia cara, una ver bontà!!baci,Imma

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  5. Ma che bel modo di mangiare il merluzzo!!!
    Baci

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  6. le cotolette me le preparo anch'io,ma ci devo aggiungere i pomodori così,siiii

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  7. Adoro le cotolette, ma il merluzzo non mi piace. Non mangio pesce.

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  8. Mi piacciono moltissimo i sapori che hai proposta nel tuo piatto :-)
    Buon we Simo <3

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  9. che bontà!! troppo buono preparato cos' il merluzzo!

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  10. Che idea meravigliosa Simona,la prossima volta che acquisto il merluzzo proverò sicuramente questa sfiziosa e goduriosa ricetta:)).
    Grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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