venerdì 21 marzo 2014

SPIEDINI di POLLO con le RAPE

Ingredienti: Ingredienti: 400g petto di pollo a cubetti, 200g salsiccia di pollo a tocchetti, 200g polpa di coscia di pollo a cubetti, 1 peperone rosso a tocchetti, 120g cipolle affettate, 340g rape bianche affettate, 30ml vino bianco, 10 fili di erba tipollina tagliuzzati, olio, sale
Infilzare in 6 spiedini di legno le carni, alternando con la salsiccia, e i peperoni. Adagiare sul fondo di una pirofila unta le rape mescolate alle cipolle, porvi sopra gli spiedini, cospargere l'erba cipollina, salare e irrorare con 4 cucchiai d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; girare gli spiedini e mescolare le rape, irrorare con il vino e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire in tavola gli spiedini contornati dalle rape.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ABBECEDARIO CULINARIO DELLA COMUNITA' EUROPEA: LETTONIA ospitato dal blog BRIGGISHOME.
http://briggishome.wordpress.com/

6 commenti:

  1. questi spiedini sono perfetti per la cena di stasera, grazie per l'idea

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  2. Molto originali mi piacciono le rape, ciao Silvia

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  3. Le rape sono ottime da abbinare il pollo e questi spiedini sono un' idea veramente sfiziosa. baci cara e buon w.e.

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  4. Non homai pensato di servire le rape bianche come contorno.. cotte nel forno come le patate. bell'idea.. anche gli spiedini! baci e buon w.e. ;-)

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  5. è interessante avvicinare i ragazzi alle rape ci stanno bene con il pollo

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  6. Ottimmissime Simona!!!!!
    Grazie del tuo contributo alla tappa lettone!!
    baciusss
    brii

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