venerdì 25 maggio 2012

TARTARA di BRANZINO al LIME

Ingredienti: 600g filetto di branzino freschissimo, 30g cipolla tritata, il succo di 1 lime spremuto e filtrato, 5 gocce di tabasco, 1 cucchiaio aceto di mele, 3 cucchiai d'olio, 2 lime affettati, 2 cucchiai granella di pistacchi, sale

Tagliare a listarelle il filetto di branzino e poi cubetti, riducendolo a pezzettini piccoli con un coltello ben affilato. Riunirlo in una terrina con la cipolla, il tabasco, il lime, l'aceto, l'olio e una presa di sale. Mescolare bene il tutto, mettere in frigor per 10 minuti, prima di portare la tartara in tavola, adagiandola sul lime affettato e guarnendo con la granella di pistacchi.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FARINA DEL MIO SACCO di LA CUCINA CHE VALE.
http://lacucinachevale.blogspot.it/

15 commenti:

  1. Originale davvero questo piatto!!!!!!!!!
    Complimenti Speedy e buon Venerdì
    Un bacio grande!!!!!!!Ciao

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  2. originale da morire e saporitissimo

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  3. Eh si molto originale e davvero unico , complimenti

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  4. mi piace dev'essere un piatto leggero e gustoso!

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  5. Con il succo di lime è davvero delicata. Un bacio, buona giornata

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  6. che brava..e che bella presentazione...

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  7. Molto originale!!!! baci e buon w.e. :-)

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  8. Il branzino è buonissimo! Ricetta da fare! Proprio deliziosa! Buon weekend.

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  9. Questo è sicuramente speciale!! buona giornata e felice week end...ciao

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  10. che bontà!!Un piatto fresco e sfizioso!

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  11. ricettina bella fresca... ottima

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  12. Cosi' mi corrompi! io adoro qualsiasi tipo di tartare di pesce e proprio stasera ho in programma una tartare di salmone....
    Grazie per la tua partecipazione e devo dire che sicuramente proverò la tua ricetta!
    a presto!

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  13. un piatto direi perfetto... adoro la tartare di pesce, con il piaccante del tabasco e il croccante del pistacchio dev'essere meravigliosa!! complimenti per questa splendida idea :)

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  14. Rieccomi qui...volevo chiederti se potevi aggiungere il banner del mio contest anche nella barra laterale ....grazie e a presto!

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  15. buonissimo questo! adoro questi piatti!

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