Ingredienti: 250g giardiniera in agrodolce scolata e tagliuzzata (la mia, leggi qui), 200ml panna da cucina, 5 uova, 20g pecorino grattugiato, salsa bbq, noce moscata, sale
Suddividere la giardiniera in 12 formine in silicone per muffins. Sbattere le uova con la panna, una presa di sale e una grattata di noce moscata; incorporarvi per ultimo il pecorino, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Versare la pastella sopra la giardiniera e cuocere i mini flan in forno già caldo a 200° per 30 minuti, senza mai aprire il forno; togliere dal forno e mettere a intiepidire su una gratella, prima di rimuovere i mini flan e adagiarli su un piatto da portata. Colarvi sopra al centro un goccio di salsa bbq e servire in tavola i mini flan tiepidi o freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
chissà che buoni😋😋😋
RispondiEliminaSemplici e veloci grazie Simo da Nadia
RispondiEliminalook like easy to make....
RispondiEliminathank you for recipe...
Have a wonderful day