Ingredienti: 500g spaghetti integrali, 400g calamaretti tagliuzzati, 200g cozze sgusciate, 80ml vino bianco, 3 foglie di basilico tagliuzzate, 3 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
Schiacciare l'aglio e metterlo in una capiente padella con 4 cucchiai di olio, appassirlo a fiamma bassa per 1 minuto, unirvi i calamaretti, le cozze, il peperoncino sbriciolato e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando. Innaffiare con il vino, salare, aggiungere il basilico e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 12 minuti, scolarli, riunirli al condimento e insaporire spadellando per 2 minuti; servire subito gli spaghetti caldi in tavola.lunedì 11 gennaio 2021
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Buona questa ricetta marimara,buona giornata,ciao.
RispondiEliminaQuesto piatto fa venire tanta voglia di estate
RispondiEliminaIo amo questi primi di mare!!!! baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaInteressante, però... non mangio cozze !!! Non ne ho mai mangiate !! Non so neanche che sapore hanno . Magari sono buonissime ... Mi piace il pesce ma i frutti di mare, no ! Saluti,buona settimana. Ciao
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