Ingredienti: 100g pandoro sbriciolato grossolanamente, 30g gherigli di noci tritati grossolanamente, 70g zucchero, 30g farina OO, 40ml latte, 35ml olio di semi, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 6 cucchiaini di nutella, 3 gherigli di noci a 1/2, la scorza grattugiata di 1 arancia, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero e la scorza in un composto gonfio e spumoso; diluire con l'olio e il latte, incorporarvi la farina setacciata con il lievito, le noci tritate e per ultimo il pandoro, mescolando in un composto omogeneo. Colare l'impasto in 6 formine di silicone per muffins e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i muffins dalle formine. Spalmarvi sopra la nutella, adagiarvi le mezze noci, cospargere con lo zucchero a velo e servire i muffins in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Des petits muffins tellement gourmands, j'en veux !!
RispondiEliminaChe golosità!Grazie
RispondiEliminaChe goloso modo di riciclare il pandoro!!!
RispondiEliminaBaci
ma che bel modo golosissimo di riciclare il pandoro
RispondiEliminache buoniiii😋
RispondiEliminaFantastici,ne sarai una più del diavolo,brava
RispondiElimina