Ingredienti: 250ml latte di mandorle, 250ml latte, 100g zucchero, 40g amido di frumento, 150g polpa di cachi, 2 cucchiai cioccolato fondente a scaglie, 1 cucchiaio zucchero di canna
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con i 2 latti, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando per 3 minuti. Versare la crema in 6 coppette di vetro e lasciare intiepidire; sbattere la polpa di cachi con lo zucchero di canna e versarla sopra al biancomangiare. Riporre in frigor per almeno 4 ore; cospargervi sopra il cioccolato e servire il biancomangiare in tavola.
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Such a lovely dessert!
RispondiEliminaIl biancomangiare è un golosissimo dessert.. Ottima versione la tua.. baci e buona giornata :-*
RispondiEliminaI cachi mi piacciono perciò penso anche questa ricetta sarebbe di mio gradimento.Buon pomeriggio.
RispondiEliminaCara Simona, frutti di stagione buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte forte abbraccio.
Tomaso
Un dessert molto goloso ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Tentazione! Aumenta il mio zucchero nel sangue soltanto di vederlo!
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