Ingredienti: 300g ananas fresco a dadini, 200g spezzatino di pollo, 200g spezzatino di tacchino, 100g cous cous, 120g cipolla tritata, 100ml succo di ananas, 5 foglie di basilico tagliuzzate, noce moscata, olio, sale
Riunire in una tegame la cipolla con l'ananas, 3 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; aggiungere le carni, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Diluire con il succo, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous colarvi sopra 150ml di acqua bollente, salare, condire con 1 cucchiaio di olio, mescolare, coprire e lasciare riposare 10 minuti. Sgranare con una forchetta il cous cous, versarlo sulle carni, aggiungere il basilico, e lasciare insaporire per 3 minuti mescolando; servire subito il cous cous caldo in tavola.giovedì 14 gennaio 2021
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Che piatto super gustoso!!! da provare questo abbinamento! wowww
RispondiEliminaOttimo sempre il cous cous!!!! smack
RispondiEliminaBuonissima cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte forte abbraccio.
Tomaso
Un piato da provare.Io ma preferisco la polenta.
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