Ingredienti: 6 cipolle dorate (1kg), 200g salsiccia di maiale sbriciolata, 20g grana grattugiato, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Sbucciare le cipolle e lessarle in acqua bollente e salata per 10 minuti; scolarle e lasciare intiepidire. Tagliare le cipolle a metà nel senso dell'altezza, togliere il cuore creando una cavità e tritare finemente il cuore delle cipolle; impastarle con la salsiccia, il grana e un pizzico di sale, fino ad ottenere una massa omogenea, con la quale riempire le cipolle. Adagiarle in una pirofila una accanto all'altra, colarvi sopra un filo di olio, qualche goccia di glassa di aceto balsamico e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; servire le cipolle calde in tavola.giovedì 21 gennaio 2021
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Buonissime queste cipolle ripiene! Una buona idea per cucinare qualcosa di diverso (per me che non penso mai a questo tipo di piatto).
RispondiEliminaUn abbraccio
Un piatto saporito e goloso!Grazie
RispondiEliminaNunca los he probado pero estoy segura estan buenisimas, besos
RispondiEliminaDa probare, originali e gustosi questi stuzzichini.
RispondiEliminaSaluti.
Simo che sfiziosissima idea!
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