Ingredienti: 500g mascarpone, 250g panna vegetale zuccherata, 100g zucchero, 30ml maraschino
Sbattere la panna fredda da frigor in una soffice nuvola e riporla in frigor fino all'utilizzo. Sbattere il mascarpone con il maraschino e lo zucchero fino a che si sarà sciolto; incorporarvi la panna poca alla volta e con movimenti delicati mescolando dall'alto verso il basso per non smontarla, creando una crema liscia ed omogenea. Riporre la crema in frigor per al meno 2 ore prima di servirla in tavola (ottima da accompagnare a panettone o pandoro, o come farcitura per torte o bignè).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
So yummy! I love mascarpone.
RispondiEliminamamma mia che bontà!
RispondiEliminatroppo buona!!!!
RispondiEliminaTroppo troppo buona!!!!!
RispondiEliminaBuon Anno!
Una vera delizia!
RispondiEliminabaci
Alice