Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 400ml latte di riso, 200ml panna liquida fresca, 180g zucchero
Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero, metà del latte e fondere sul fuoco, mescolando. Spegnere, lasciare intiepidire, unirvi il restante latte, la panna e mescolare in un composto omogeneo; riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti, fino a che sarà cremoso e compatto; servire subito il gelato in tavola in coppette fredde.
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Lo mangerei proprio volentieri, buona domenica Simo da Nadia
RispondiEliminaDelizioso questo gelato.
RispondiEliminaDa provare, prima però mi devo ricirdare dove ho nascosto la gelatiera.
I risotti li adoro ma il latte di riso mai assaggiato prima lo provo.... buona serata cara bacioni.
RispondiEliminaChe bella ricetta...buonissimo questo gelato, un abbraccio
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