Ingredienti: 320g fragole a fettine, 280g yogurt alle fragole, 100g panna da montare, 30g zucchero di canna, 10g zucchero a velo, 4 fragoline, cannella in polvere
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e lasciare in infusione per 15 minuti; montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor con lo zucchero a velo, metterla in una sac a poche con la punta a stella e riporla in frigor per 30 minuti. Versare in 4 coppe lo yogurt, mettervi sopra le fragole con la loro infusione, adagiarvi la panna montata, porvi sopra la fragolina, cospargere con la cannella e servire subito le coppe golose in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho già il cucchiaino pronto per gustare questo ottimo dessert! Un abbraccio.
RispondiEliminaSono sempre un dessert molto gradito! smack
RispondiEliminaMolto sfiziose ed anche molto estive... anche se oggi non sembra proprio estate!!!
RispondiEliminaFragole trasformate in un dessert goloso
RispondiEliminaCara Simona, siamo nel periodo delle fragole, io ne prendo parecchie volte al giorno, sono buonissime.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
buonissime😍😍😍
RispondiEliminaun dessert elegante e goloso ed anche veloce, perfetto direi!
RispondiEliminaAhhh adoro le fragole e qualsiasi dolce dove vengono aggiunte ))
RispondiElimina