Ingredienti: 500ml latte, 250g panna liquida fresca, 250ml sciroppo alla fragola, 50g zucchero
In un pentolino scaldare il latte, unirvi la panna e e mescolando cuocere a fiamma moderata fino a che il composto si sarà addensato; unirvi lo zucchero, scioglierlo, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Unirvi lo sciroppo incorporandolo e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà compatto e cremoso; porzionarlo in palline e servire subito il gelato in coppe fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che brava!!! il gelato fatto in casa è buonissimo e sano!!! buon lunedì a presto
RispondiEliminaChe idea deliziosa e rinfrescante!
RispondiEliminaUn bel gelatone, la fragola e il pistacchio sono i miei preferiti.
RispondiEliminaCiao Simona, buon inizio settimana.
è venuto benissimo.. Sembra bello cremoso
RispondiEliminaCara Simona, sperando che il caldo arrivi!
RispondiEliminaSarà buono pure il gelato!!!
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Wow, I love this color!
RispondiEliminaChe bontà ... peccato non ho la gelatiera o forse fortuna ... litigherei ancora di più con la bilancia!
RispondiEliminaDopo quanto tempo dovrebbe addesnsarsi?
RispondiEliminaDopo quanto tempo dovrebbe addesnsarsi?
RispondiEliminaL'ho scritto.. con la mia gelatiera l'ho mantecato per 35 minuti, provalo, è molto goloso!
Elimina