Ingredienti: 200g kiwi a dadini, 20g zucchero di canna, 300ml latte, 20g farina, 1 uovo, 100g zucchero a velo vanigliato, 40g muesli al cioccolato, 1 bustina di vanillina
Mescolare in una ciotola i kiwi con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Sbattere in un pentolino dai bordi alti l'uovo con lo zucchero a velo, la vanillina e la farina, diluire a filo con il latte e mescolando portare a bollore; cuocere la crema 3 minuti mescolandola spesso. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, poi incorporarvi i kiwi, mescolando in un composto omogeneo e suddividerlo in 4 coppe. Cospargervi sopra il muesli e riporre le coppe in frigor per almeno 3 ore, prima di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con qualche piccolo accorgimento dei miei, potrò gustare questa cremina anche io. Ottima!
RispondiEliminaQuesta coppa m i piace tantissimo!!
RispondiEliminaUn sereno inizio settimana per te.
Buonissime queste coppette, Simo! Buona settimana :)
RispondiEliminaI dessert con la frutta hanno sempre qualcosa in più
RispondiElimina