Ingredienti: 500ml latte, 100g zucchero, 40g farina OO, 70g cioccolato fondente grattugiato, 10g di cacao amaro in polvere, 1 uovo, 2 kiwi a dadini, 20g zucchero di canna, panna montata, cannella in polvere
Mescolare i kiwi con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il cacao e diluire a filo con il latte; porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al mimino, e proseguire la cottura per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnere il fuoco e incorporarvi il cioccolato, facendolo sciogliere; versare il budino in 4 coppe, lasciare intiepidire, poi cospargervi sopra i kiwi e riporre in frigor per almeno 3 ore. Adagiare sopra i kiwi un ciuffo di panna montata, spolverizzare con un pizzico di cannella e servire subito le coppe di budino in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi questi bicchierini con budino e kiwi!!!! :-* bacioni
RispondiEliminaDue bicchieri mi bastano.
RispondiEliminaUn sereno inizio settimana a te.
Cara Simona, ora che inizia il caldo questo fa molto bene io l'adoro.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ora che arriva l'estate i bicchierini sono la cosa migliore d proporre per la merenda o come fine pasto
RispondiEliminaSuper yummy!
RispondiEliminaMi piace anche la combinata di colori 😉
RispondiElimina