Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 400ml latte di riso, 200ml panna liquida fresca, 180g zucchero
Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero, metà del latte e fondere sul fuoco, mescolando. Spegnere, lasciare intiepidire, unirvi il restante latte, la panna e mescolare in un composto omogeneo; riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti, fino a che sarà cremoso e compatto; servire subito il gelato in tavola in coppette fredde.
Lo mangerei proprio volentieri, buona domenica Simo da Nadia
RispondiEliminaDelizioso questo gelato.
RispondiEliminaDa provare, prima però mi devo ricirdare dove ho nascosto la gelatiera.
I risotti li adoro ma il latte di riso mai assaggiato prima lo provo.... buona serata cara bacioni.
RispondiEliminaChe bella ricetta...buonissimo questo gelato, un abbraccio
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