Ingredienti: 4 nodini di maiale (1kg), 600g patate rosse, 120ml vino bianco, 50g porcini secchi, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Ammollare i porcini in 300ml di acqua tiepida per 30 minuti. Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate, tagliarle in dadini e tuffarle in acqua fredda, lasciandole per 20 minuti; scolarle e riunirle in una larga padella con gli spicchi di aglio schiacciati, 4 cucchiai di olio e rosolare 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Unirvi i nodini, insaporire 1 minuto per lato, innaffiare con il vino e farlo evaporare a fiamma vivace per 2 minuti. Unire i porcini con la loro acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 8 minuti. Girare la carne, mescolare le patate, unire l'origano e proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio; servire subito i nodini caldi in tavola.
giovedì 26 marzo 2020
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I am too a fan of mushrooms. This looks delicious and comforting.
RispondiEliminaQuesto è un piatto da giornata di festa. Saporitissimo
RispondiEliminaMmm che acquolina in bocca.
RispondiEliminaGrazie Simona!
Un abbraccio
Maria
Cara Simona, questo è il piatto della domenica.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piace moltissimo questo secondo, saporito e visto che è tornato un bel fresco, molto adatto! Un abbraccio :)
RispondiEliminaCiao grazie di essere passata nel mio blog..questo piatto è perfetto per queste giornate di freddo. Buona giornata
RispondiEliminaYum, yum!
RispondiEliminaEcco il classico piatto della domenica! Buonissimo e gustoso!!
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