giovedì 12 marzo 2020

TRECCINE di MARMELLATA e NOCI

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250g marmellata di arance (la mia, leggi qui), 80g gherigli di noci spezzettati, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 6 rettangoli uguali, distribuirvi al centro verticalmente la marmellata, cospargervi sopra le noci, serbandone da parte 1 cucchiaio. Tagliare la pasta laterale a lisca di pesce in tante striscioline e intrecciarle sul ripieno, richiudendolo Spennellare con poco latte le treccine, cospargervi sopra le noci tenute da parte e cuocerle in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con  lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire le treccine in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, la colazione è pronta per me!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Queste , solo a vederle, devono essere buonissime !!!!Saluti.

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  3. Queste treccine le adoro!
    Buona giornata.

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  4. Ma che belle Simo, ci vogliono per rallegrarci un po' in questo periodo! Un abbraccio :)

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  5. di queste potrei mangiarmene a chili

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  6. Che golose che sono!
    Ottime.
    Un abbraccio

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