Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250g marmellata di arance (la mia, leggi qui), 80g gherigli di noci spezzettati, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 6 rettangoli uguali, distribuirvi al centro verticalmente la marmellata, cospargervi sopra le noci, serbandone da parte 1 cucchiaio. Tagliare la pasta laterale a lisca di pesce in tante striscioline e intrecciarle sul ripieno, richiudendolo Spennellare con poco latte le treccine, cospargervi sopra le noci tenute da parte e cuocerle in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire le treccine in tavola.
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Cara Simona, la colazione è pronta per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Spectacular!
RispondiEliminaQueste , solo a vederle, devono essere buonissime !!!!Saluti.
RispondiEliminaQueste treccine le adoro!
RispondiEliminaBuona giornata.
Ma che belle Simo, ci vogliono per rallegrarci un po' in questo periodo! Un abbraccio :)
RispondiEliminadi queste potrei mangiarmene a chili
RispondiEliminaOttime e veloci da preparare 😊
RispondiEliminaChe golose che sono!
RispondiEliminaOttime.
Un abbraccio