Ingredienti: 330g riso Carnaroli, 180g cime di finocchi tagliuzzate con le loro barbe, 100g parmigiano grattugiato, 1.2lt brodo di carne, 100ml vino bianco, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame i finocchi con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; unire il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi il parmigiano, una generosa grattata di noce moscata, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
giovedì 5 marzo 2020
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Cara Simona, ogni risotto è una specialità, come questo.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Dev'essere buonissimo, bacioni e buona serata.
RispondiEliminaI would like to try this, because looks very nice.
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Buono e leggero ^_^
RispondiEliminaQuesto risotto lo adoro1
RispondiEliminaBuona serata.
Simo, tu sei un genietto anche da inventare i risotti!
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