Ingredienti: 8 albicocche denocciolate, 160g zucchero, 210ml latte, 2 uova, 40g farina OO, scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Sbattere il latte con lo uova, unirvi lo zucchero, la farina e la scorza del limone. Foderare uno stampo quadrato di 21cm per lato con cartaforno, versarvi la pastella e porvi sopra le 16 mezze albicocche con il taglio rivolto verso il basso, equidistanti. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti; toglierlo dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di riporlo in frigor per almeno 3 ore. Tagliare i 16 quadrotti, lasciando al centro l'albicocca, cospargere con lo zucchero a velo e servire in tavola.
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Mamma mia Simo, questi tuoi dolci mi fanno golissima!!!
RispondiEliminaMi madre que cosa mas rica
RispondiEliminaA un trancetto di questa delizia non posso proprio dire di no :)
RispondiEliminaUn bacio
ma che bella ricetta, copio subito, voglio provarla!!! bacioni e buon pomeriggio!
RispondiEliminaCara Simona, adoro i dolcetti con le albicocche.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Adorabili questi dolcetti!!! un abbraccio!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAccipicchia sono invitanti bravissima 😊
RispondiEliminadevono essere deliziosi, segno la ricetta, un abbraccio !
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RispondiEliminaPiazza splendida e irresistibile, bella ricetta!
Buona notte cara Speedy ♥
Mamma mia che buoni !
RispondiEliminaMandi