martedì 20 giugno 2017

QUADROTTI di CREMA COTTA alle ALBICOCCHE

Ingredienti: 8 albicocche denocciolate, 160g zucchero, 210ml latte, 2 uova, 40g farina OO, scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Sbattere il latte con lo uova, unirvi lo zucchero, la farina e la scorza del limone. Foderare uno stampo quadrato di 21cm per lato con cartaforno, versarvi la pastella e porvi sopra le 16 mezze albicocche con il taglio rivolto verso il basso, equidistanti. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti; toglierlo dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di riporlo in frigor per almeno 3 ore. Tagliare i 16 quadrotti, lasciando al centro l'albicocca, cospargere con lo zucchero a velo e servire in tavola.

11 commenti:

  1. Mamma mia Simo, questi tuoi dolci mi fanno golissima!!!

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  2. A un trancetto di questa delizia non posso proprio dire di no :)
    Un bacio

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  3. ma che bella ricetta, copio subito, voglio provarla!!! bacioni e buon pomeriggio!

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  4. Cara Simona, adoro i dolcetti con le albicocche.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Adorabili questi dolcetti!!! un abbraccio!!

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  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  7. Accipicchia sono invitanti bravissima 😊

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  8. devono essere deliziosi, segno la ricetta, un abbraccio !

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  9. Piazza splendida e irresistibile, bella ricetta!

    Buona notte cara Speedy ♥

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