Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 25g miele millefiori, 180ml latte, 150ml acqua, 300g farina O, 150g farina integrale, 50g farina di ceci, 30ml olio di oliva, 10g sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con il miele, il latte e l'acqua tiepidi, unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto e su un piano infarinato formare un filone, da adagiare in uno stampo a cassetta di 32cm, foderato di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 8 ore; cuocere il pancarrè in forno già caldo a 200°, con una ciotola d'acqua posta sul fondo, per 20 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere il pancarrè dal forno e dalla cassetta, e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.
sabato 3 giugno 2017
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I lievitati integrali mi piacciono molto hanno un sapore rustico ,complimenti speedy per questo pancarrè
RispondiEliminaBuona domenica
Interessante ricetta,ma tu non fai testo sei superbrava in abbraccio
RispondiEliminaCiao Simona, che meraviglia questo delizioso pane!Ti auguro uno splendido week-end! Un caro abbraccio, Laura😘❤
RispondiEliminami piace molto questo pancarrè e lo vedo benissimo per una colazione genuina!
RispondiEliminaTi è riuscito benissimo, mi piace quel mix di farine, complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaBelle e sicuramente buono questo pancarrè, un pezzo lo prenderei alla prima colazione.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Con una buona marmelata è la colazione perfetta :-)
RispondiEliminaBises,
Gabrielle
Meraviglioso,sano,genuino e adatto alla colazione in versione dolce o farcito tipo tramezzino in versione salata per la merenda!:).
RispondiEliminaTi faccio inoltre i miei migliori complimenti in quanto ti e' venuto meravigliosamente bene!;).
Bravissima come sempre Simona!:)).
Un bacione:)).
Rosy
Non ho mai provato la farina di ceci in un lievitato. Si sente il sapore?
RispondiEliminaSì leggermente, rende il pane molto aromatico. Ciao Cara!
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