Lessare in acqua bollente e salata i piselli per 7 minuti, scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda; riunirli in una capiente ciotola con i pomodori, l'erba cipollina, il taleggio e la maionese. Salare, condire con 2 cucchiai di olio, mescolare bene il tutto e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
venerdì 30 giugno 2017
INSALATA di PISELLI e TALEGGIO
Lessare in acqua bollente e salata i piselli per 7 minuti, scolarli e passarli sotto un getto di acqua fredda; riunirli in una capiente ciotola con i pomodori, l'erba cipollina, il taleggio e la maionese. Salare, condire con 2 cucchiai di olio, mescolare bene il tutto e riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire l'insalata in tavola.
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Molto insolito ma buono direi!
RispondiEliminaVeramente un contorno originale Simo! un abbraccio ;)
RispondiEliminaCara Simona, con questo caldo è quello che ci vuole.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Originale questo piatto, mi ispira molto, è un veloce e gustoso pranzo estivo.
RispondiEliminaOttima alternativa alla classica insalata :) Fresca e golosa per l'estate la trovo molto indicata!
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