Ingredienti: 330g riso originario, 320g funghi champignon affettati, 250g passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 100g grana grattugiato, 90g cipolla tritata, 10 foglie di basilico tritate grossolanamente, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Riunire in una casseruola i funghi con la cipolla, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire a fiamma bassa per 10 minuti; aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti. Unire la passata di pomodoro e il basilico e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il grana, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti prima di servirlo in tavola, cospargendovi sopra l'erba cipollina.
lunedì 12 giugno 2017
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Ti seguo :)
RispondiEliminaChe bontà!!!
Ottimo risotto!!!
RispondiEliminaUmmmm delicioso
RispondiEliminaQuesto risotto è una bomba mia cara ha un mix di sapori che amo moltissimo!!Baci,Imma
RispondiEliminaCara Simona, questo si che si chiamo risotto!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I risotti mi conquistano sempre! Bacioni e buona settimana :)
RispondiEliminaMagnifique avec cette couleur qui met en appétit.
RispondiEliminaAh buonissimo, un grande classico che ci sta sempre bene!
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