Ingredienti: 1 pagnottella ai cereali (la mia), 1 forma di camembert da 250g, 3 fili di erba cipollina
Tagliare la calotta alla pagnottella, posizionare al centro il camembert, incidere la circonferenza e formare un incavo togliendo la mollica in modo che la forma ci stia perfettamente. Posizionare il camembert, chiudere con la calotta, avvolgere in alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Togliere la pagnottella dall'alluminio aprire la calotta, sollevare lo strato di crosta di formaggio morbida, cospargere sulla fonduta l'erba cipollina e portare subito in tavola. Intingere pezzettini di calotta del pane nella fonduta e gustare!
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Mamma mia che golosità! Con quel morbido formaggio che una volta sciolto chissà che profumino e che consistenza morbidosa :) E poi il pane fatto in casa...troppo buono!
RispondiEliminaChe goduria questa pagnottella al formaggio :)
RispondiEliminaCara Simona, normalmente la fonduta noi la facciamo nelle stagioni fresche, questo però va bene sempre.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Perfetto anche per l'aperitivo!!!
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