venerdì 16 giugno 2017

FONDUTA di CAMEMBERT nel PANE

Ingredienti: 1 pagnottella ai cereali (la mia), 1 forma di camembert da 250g, 3 fili di erba cipollina
Tagliare la calotta alla pagnottella, posizionare al centro il camembert, incidere la circonferenza e formare un incavo togliendo la mollica in modo che la forma ci stia perfettamente. Posizionare il camembert, chiudere con la calotta, avvolgere in alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Togliere la pagnottella dall'alluminio aprire la calotta, sollevare lo strato di crosta di formaggio morbida, cospargere sulla fonduta l'erba cipollina e portare subito in tavola. Intingere pezzettini di calotta del pane nella fonduta e gustare!

4 commenti:

  1. Mamma mia che golosità! Con quel morbido formaggio che una volta sciolto chissà che profumino e che consistenza morbidosa :) E poi il pane fatto in casa...troppo buono!

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  2. Che goduria questa pagnottella al formaggio :)

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  3. Cara Simona, normalmente la fonduta noi la facciamo nelle stagioni fresche, questo però va bene sempre.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. Perfetto anche per l'aperitivo!!!

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