Ingredienti: 400g yogurt alla vaniglia, 150g pesche denocciolate, 30g miele di acacia
Tagliare le pesche a dadini, mescolarle con il miele e lasciare in infusione per 15 minuti; incorporarvi lo yogurt, mescolando bene il tutto. Versare il composto in 4 bicchierini di plastica, infilarvi al centro un bastoncino di legno e riporre nel congelatore per almeno 6 ore. Passare sotto l'acqua i bicchierini, sfilare i gelatini e gustare subito!
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L'ideale con questo caldo!!!
RispondiEliminaQue bueno
RispondiEliminaCon fruta que bien!!
RispondiEliminaUn saludito
Buonissimo, con questo caldo un gelatino lo gradirei! Buona giornata!
RispondiEliminaNo passo, non amo proprio ogni tipo di yogurt :-(
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosi! Grazie per il fresco e goloso suggerimento, Simona!
RispondiEliminaBaci!
MG
Non ho mai fatto il gelato in casa, ma con una simile ricetta posso cominciare a godermi una fresca e deliziosa estate!
RispondiEliminaBuona serata e cari saluti,
Flo
Che delizia,buono,buono,grazie,felice serata
RispondiEliminala lista breve degli ingredienti di qst tuo gelatini, il fatto che non ci sia zucchero e solo i grassi buoni dello yogurt, mi fa dire con certezza che domani li preparo per ludovica (ovviamente almeno 1 lo devo assaggiare.... :D hhihihi)
RispondiEliminauna vera coccola !
RispondiEliminaNon potevi festeggiare l'arrivo dell'estate in modo migliore :-)
RispondiEliminaSemplici e gustosi! Brava!
RispondiEliminaSimpatici e golosi.
RispondiEliminaMandi