Ingredienti: 330g riso originario, 440g peperoni rossi a dadini, 150g cipolla tritata, 250ml vino rosso, 700ml brodo vegetale, 110g gorgonzola a cubetti, 150g ricotta, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, 4 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola i peperoni con la cipolla, le foglioline di timo, 4 cucchiai di olio e salare; appassire per 10 minuti a fiamma vivace. Unire il riso, lasciare tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, la ricotta, una macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare per 3 minuti. Impiattare il risotto, distribuirvi sopra l'erba cipollina e servirlo subito in tavola.
mercoledì 24 maggio 2017
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Buonoooo. Il gorgonzola è super nei risotti
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaSembri leggermi nel pensiero, mi piace questo piatto!
RispondiEliminaChe buono!!!! tanto saporito il tuo risottino.. smack
RispondiEliminaAdoro i risotti, amo il gorgonzola.....deve essere buonissimo e super gustoso!!!
RispondiEliminaBaci
RispondiEliminaDelizioso risotto, potrebbe benissimo essere la mia cena!
baci
Cara, io adoro i risotti...il tuo deve essere strepitoso, bravissima!
RispondiEliminaChe buono!
RispondiEliminaUn risotto cremosissimo che fa venire una fame e un'acquolina incredibile solo a leggere la ricetta e a guardare la foto!:)).
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!:)).
Un bacione:)).
Rosy