Ingredienti: 20 fette di porchetta (580g), 170g tonno sottolio sgocciolato, 350g maionese, 30g senape, 10g capperi, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, rondelle di carote e falde di peperoni rossi in agrodolce (i miei)
Frullare il tonno coi i capperi, unirvi la maionese e la senape, e sbattere bene il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea; riporre la salsa tonnata in frigor, coperta, per 3 ore. Su una piastra rovente grigliare la porchetta 20 secondi per lato, facendo attenzione a non romperla nel girarla; adagiarla man mano su un piatto da portata, sovrapponendo leggermente le fette e lasciarla raffreddare. Distribuirvi la salsa tonnata, spalmandola uniformemente. Decorare la porchetta tonnata, incidendo con dei piccoli taglia biscotti le rondelle di carote e le falde di peperoni, cospargere l'erba cipollina e conservare in frigor, fino al momento di servire la porchetta tonnata in tavola.
domenica 7 maggio 2017
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Cara Simona, non ce che dire! un piatto molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Toma
Che piatto godurioso e sfiziosissimo!!!Adoro gli ingredienti e abbinamenti che hai utilizzato,senza ombra di dubbio è di una bontà unica,bravissima come sempre Simona!:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica:)).
Rosy
Ricetta molto originale e appetitosa!!!
RispondiEliminaDa tenere presente per l'estate sperando che arrivi!!!
Buona domenica
Flora
RispondiEliminaChe meravigliosa ricetta, hummmmmm ...!
baci
Ma è buonissima e golossima questa ricetta complimenti! Oltretutto a tavola fa allegria e dispiace anche rovinare il piatto per servirsi. Sembra un dipinto primaverile!
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