mercoledì 24 maggio 2017

FROLLINI ai 2 ZUCCHERI

Ingredienti: 250g farina OO, 110g burro, 120g zucchero di canna integrale, 1 uovo, 60g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, sale
Mescolare la farina con il lievito e un pizzico di sale. Sbattere il burro fuso e intiepidito con lo zucchero di canna, incorporarvi l'uovo e il mix di farina, impastando velocemente, fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero, adagiandole man mano su una teglia foderata di cartaforno, distanziate. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.

5 commenti:

  1. Chissa' che buoni i tuoi biscotti, uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  2. te ne prendo un paio, posso???Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Buonissimi e troppo golosi,non immagini quanto li vorrei assaggiare!:)).
    Bravissima come sempre Simona!:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina