Ingredienti: 250g farina OO, 110g burro, 120g zucchero di canna integrale, 1 uovo, 60g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, sale
Mescolare la farina con il lievito e un pizzico di sale. Sbattere il burro fuso e intiepidito con lo zucchero di canna, incorporarvi l'uovo e il mix di farina, impastando velocemente, fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero, adagiandole man mano su una teglia foderata di cartaforno, distanziate. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Chissa' che buoni i tuoi biscotti, uno tira l'altro!
RispondiEliminaSospiro di desiderio !
RispondiEliminaMandi
te ne prendo un paio, posso???Baci Sabry
RispondiEliminaGoduriosi!
RispondiEliminaBuonissimi e troppo golosi,non immagini quanto li vorrei assaggiare!:)).
RispondiEliminaBravissima come sempre Simona!:)).
Un bacione:)).
Rosy