Ingredienti: 8 fragole grosse, 20g zucchero, 4 gocce di limone, gassosa
Tagliare le fragole a fettine, mescolarle con lo zucchero e le gocce di limone e suddividerle in 4 formine per ghiaccioli; versarvi sopra la gassosa, colmando. Riporre nel congelatore per una notte; passare le formine sotto il getto d'acqua, sfilare i ghiaccioli e gustare subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il mio bambino non fa che chiedermi i ghiaccioli !!!! Questi sono deliziosi davvero
RispondiEliminaBuoni, freschi e golosi e poi fatti in casa anche sani:-)!!Baci,Imma
RispondiEliminaChe buoni sai mi hai dato una bella idea ...complimenti devono essere ottimi
RispondiEliminaPerfetti per i nipotini
RispondiEliminaMandi
Golosissimi Simo, li preparerò ai miei cuginetti! Bacioni
RispondiEliminaBuonissimi,freschi,adatti all'Estate e da provare assolutamente!!!!Ti faccio i miei migliori complimenti Simona e ti ringrazio tantissimo per la condivisione!:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
La gassosa mi mancava,brava
RispondiElimina