martedì 14 gennaio 2014

PANNACOTTA con COULIS di CACHI

Ingredienti: 500ml panna fresca liquida, 150g zucchero, 6g colla di pesce, 80g polpa di cachi, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso, senza portare a bollore. Strizzare la colla di pesce, unirla alla panna e mescolare fino a che sarà completamente sciolta. Bagnare l'interno di 4 stampini per pannacotta e versarvi il composto liquido; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigor per almeno 5 ore. Al momento di servire immergere gli stampini per qualche secondo in acqua bollente e sformare la pannacotta sui singoli piatti. Frullare i cachi con lo zucchero a velo, versare il coulis sulla pannacotta e servire subito in tavola.

17 commenti:

  1. ma dai!! Che bella salsina per la panna cotta!! Deliziosa!!

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  2. Che buona deve essere!
    Adoro la panna cotta.

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  3. che buona!! e poi quella coulis.. gnam gnam!!

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  4. Panna cotta??? Adoro!!! In tutte le versioni. =)

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  5. Carissima buon anno anche se un po' in ritardo!Che bella pannacotta invernale, è uno dei miei dolci preferiti (forse xche uno dei pochi che so fare bene?ahahahah) baci!

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  6. che meraviglia,Simona!!ma da te,trovi ancora i cachi??buon pomeriggio e un abbraccio,cara ;0))

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  7. meravigliosa, non ho mai preparato una panna cotta forse eprchè ai miei non piace moltissimo ma la tua è golosa va provata

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  8. Deve essere veramente deliziosa!!! Con i cachi poi... :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  9. Exquisita, me gusta como se ve.

    Saludso

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  10. Che bell'abbinamento ! Originale e delicato !!!
    Bacioni

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